1. CfR schlägt VfB Stuttgart II verdient

1. CfR Pforzheim – VfB Stuttgart II  3:0 (0:0)

Einen verdienten Sieg gegen die Zweite Mannschaft des VfB Stuttgart sahen die Zuschauer am gestrigen Abend in Mönsheim. Das Pforzheimer Trainer-Duo Sani Murati und Alexander Freygang wechselte blockweise alle Spieler durch, sodass jeder Akteur mindestens 45 Minuten Spielzeit bekam. Zusätzlich wurden zwei verschiedene Spielsysteme ausgetestet.

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ohne Tore kam der 1. CfR nach dem Wechsel besser ins Spiel und dominierte ab dann die Partie. Immer wieder wurde erfolgreich versucht, den Ball hinter die Ketten zu bekommen. Die Tore erzielten Willie Sauerborn (2x) und Konstantinos Markopoulos.

Trainer Sani Murati war nach dem Spiel mit der Leistung zufrieden:

Wir sind mit der Leistung heute sehr zufrieden. Es wurden keine größeren Fehler gemacht und das Spiel verdient gewonnen. Verschiedene taktische Anweisungen, die wir gegeben haben, wurde umgesetzt. Die neuen Spieler haben sich bereits super integriert. Es wurde viel miteinander gesprochen, das wollten wir sehen.

Das nächste Testspiel findet bereits am Freitag, 21.07. bei den Stuttgarter Kickers statt. Anpfiff im Königssträßle ist um 18:30 Uhr.