Anstoßzeit für Leipzig-Spiel geändert

Aufgrund des engen Terminkalenders unserer Gäste müssen wir den Anstoß unseres Spiels am 16.07.2022 gegen den 1. FC Lokomotive Leipzig vorverlegen.

Neuer Spielbeginn:  15:00 Uhr

Um die Stadioneinweihung offiziell und gebührend zu feiern, haben wir ein kurzweiliges Programm für diesen Nachmittag zusammengestellt:

15:00 Uhr Anpfiff „Revanche um die Viktoria“
1. CfR Pforzheim  –  1. FC Lokomotive Leipzig
Sollte es am Ende der 90 Minuten unentschieden stehen, wird der Sieger ohne Verlängerung durch ein direkt folgendes Elfmeterschießen ermittelt.
17:10 Uhr Elfmeter-Turnier der Inklusionsabteilung (Halbfinale)
17:30 Uhr Erste Halbzeit
1. CfR Pforzheim Traditionsmannschaft  –  1. FC Lok Leipzig Traditionsmannschaft
18:00 Uhr In der Halbzeitpause des Traditionsspiels findet die Entscheidung um Platz 3 sowie den Sieger des Elfmeter-Turniers statt.
18:30 Uhr Zweite Halbzeit
19:00 Uhr Ende