Erste Mannschaft gewinnt Testspiel gegen Mechtersheim

1. CfR – TuS Mechtersheim  4:2 (0:0)

Am vergangenen Samstag bestritt unsere Erste Mannschaft ein Testspiel gegen den pfälzischen Oberligisten TuS Mechtersheim. Die Tore erzielten Salvatore Catanzano (2), Willie Sauerborn und Robin Münst in der zweiten Halbzeit.

Mechtersheim war in der 53. Minute in Führung gegangen, jedoch glich Salvatore Catanzano nur eine Zeigerumdrehung später aus. In der 59. Minute gingen die Pfälzer erneut in Führung. Willie Sauerborn und erneut Catanzano brachten ihr Team 5, bzw. 7 Minuten später durch einen Doppelschlag mit 3:1 in Führung. Den Endstand stellte schließlich Robin Münst per Foulelfmeter her.

Trainer Thomas Herbst war erneut zufrieden:

Das Spiel war ein guter Test. Unabhängig vom Sieg haben wir viele Erkenntnisse gesammelt. Wir werden die Intensität unabhängig von den Testspielen in dieser Woche weiter hochhalten um eine gute Grundlage für die Rückrunde zu schaffen.

Den nächsten Test bestreitet die Mannschaft gegen den südbadischen Verbandsligisten VfR Hausen. Das Spiel findet statt am Samstag, 03.02.2024 auf dem Kunstrasenplatz auf der Wilferdinger Höhe. Anpfiff ist um 12 Uhr.