U15 erkämpft Remis in Weinheim

3. Spieltag – Verbandsliga am 26.9.2020
TSV Weinheim  –  CfR U15   1:1  (0:0)

Sicherlich haben sich die Spieler und Trainer unserer U15 vor dem Spiel in Weinheim etwas mehr als einen Zähler ausgerechnet. Nach dem Spiel musste das Team um Trainer Tolga jedoch mit dem Unentschieden zufrieden sein, lag man doch bis kurz vor Schluss durch einen fragwürdigen Elfmeter mit 0:1 zurück.

Ein Sieg für die Gastgeber wäre heute auch höchst schmeichelhaft gewesen. Denn die spielbestimmende Mannschaft war der CfR. Von Beginn an wieder mit einem sehr hohen Pressing agierend, ließ man die Weinheimer kaum zur Geltung kommen. Die Führung lag förmlich in der Luft, die größte Möglichkeit dazu vergab Kevin Mitte der ersten Halbzeit.

Am Einsatz mangelte es nicht, mehr am finalen Pass in die Spitze. Bei einem gut herausgespielten Entlastungsangriff der Hausherren, konnte sich das CfR-Team bei seinem Torwart Simone bedanken, dass man nicht vor der Halbzeit sogar in Rückstand geriet.

Nach der Pause verflachte die Partie zusehends und konsequent vorgetragene Angriffe sah man nur noch sehr selten. Zu viele ungenaue Pässe schlichen sich in unser Spiel ein und ließen den Gegner unnötig in Ballbesitz kommen. Daraus resultierte ein Zweikampf in unserem Strafraum, den der Schiedsrichter mit einem überraschenden Elfmeterpfiff ahndete. Dieses „Geschenk“ nahm der Gastgeber dankend an und verwandelte sicher zur 1:0 Führung.

Unsere Jungs ließen die Köpfe aber nicht hängen und erhöhten sofort wieder das Tempo und ihre Aggressivität. Leandros war es vorbehalten, dieses Bemühen mit einem tollen Schuss von der Strafraumgrenze, unhaltbar mit dem verdienten Ausgleich zu krönen.

So blieb es schließlich bei der Punkteteilung, wobei heute für den CfR mehr drin gewesen wäre. In einer Woche steht bereits das nächste Spiel, zuhause gegen den SV Waldhof Mannheim 2, an. Eine gute Gelegenheit den ersten Heimsieg herauszuspielen.