U15 zu Hause eine Macht

6. Spieltag – Verbandsliga am 16.10.2020
1.
CfR U15  –  FC Astoria Walldorf II    10:1  (4:1)

Unsere Mannschaft hatte mit dem heutigen Gegner noch eine kleine „Rechnung“ offen. Verlor man doch vor einigen Wochen das Pokalspiel in Walldorf, überraschend aber nicht unverdient mit 1:3. Somit war das Thema Pokal für den CfR passé. Im Nachhinein betrachtet war dies für das gesamte Team ein Weckruf und der Beginn einer hoffnungsvollen Serie. Seither wurde kein Spiel mehr verloren.

Besser und eindrucksvoller hätten die Tolga-Schützlinge die Revanche nicht gestalten können. Von der 1. bis zur letzten Spielminute war der 1. CfR deutlich überlegen, sowohl mental wie auch spielerisch. Die junge Walldorfer Truppe kam mit dem Dauerdruck unserer U15 nur sehr schwer zurande. Bereits in der 5. Min. gingen die Gastgeber in Führung. Wieder zahlte sich das hohe Angriffspressing aus und Berke traf zur frühen 1:0 Führung. Ein toller Spielzug, gerademal 4. Minuten später, über den rechten Flügel von Marco vorgetragen und von Tim souverän vollstreckt, bedeutete das 2:0. Von dieser Führung beflügelt gab es Großchancen fast im Minutentakt für die Pforzheimer Truppe, die allesamt sehr leichtsinnig vergeben wurden. Als dann die Walldorfer nach einem Eckball aus kurzer Distanz auf 1:2 verkürzten, trauerte man den vergebenen Chancen etwas nach. Nach einer kurzen Verschnaufpause schaltete der CfR wieder einen Gang hoch und baute noch vor der Halbzeit seine Führung durch Kevin und Linus auf 4:1 aus.

Der letzte Hoffnungsfunke auf Ergebniskorrektur für die Gäste, wurde gleich nach der Halbzeit von Linus mit einem sehenswerten Lüpfer aus ca. 20 m, zunichte gemacht. Mit dem 5:1 war die Gegenwehr der Walldorfer komplett gebrochen. Es kam für die Gäste noch bitterer. Zwischen der 46. bis zur 53. Minute wurde die waghalsige Defensivtaktik der Gäste mehr als bestraft und die Pforzheimer Angriffsmaschinerie belohnte sich mit Toren von 2x Berke, Jan und Tim. Den krönenden Schlusspunkt in einem denkwürdigen Verbandsligaspiel setzte Lukas nach einem Freitstoßabpraller mit dem 10:1 Endstand.

Heute konnte die Tolga-Truppe ihre Stärken sehr dominant ein- bzw. umsetzen. Großes Lob an die gesamte Mannschaft und ihr Trainerteam. Das macht Lust auf mehr und wir freuen uns auf die kommenden Auftritte.