U18 unterliegt im Pokalfinale knapp

Knapp mit 1:2 unterlag die U18 des 1. CfR im Finale um den A-Junioren-Kreispokal. In Königsbach traf man auf die Mannschaft des FC Nöttingen, der mit dem älteren Jahrgang antrat.

Nach 38 Minuten gingen die Remchinger durch Niesner nach einer Balleroberung im Mittelfeld und schnellem Umschaltspiel mit 1:0 in Führung. Gleich nach dem Anspiel erneuter Ballverlust des 1. CfR und wiederum ließ sich Niesner die Chance nicht entgehen und erhöhte auf 2:0.

Nach dem Wechsel kamen die Pforzheimer besser ins Spiel. Immer häufiger konnte die körperliche Überlegenheit der Nöttinger durch feine Technik egalisiert werden. In der 62. Minute schließlich fiel der längst überfällige Anschlusstreffer der Goldstädter. Jonas Wittmann erkämpfte sich den Ball, lief alleine auf den FCN-Keeper zu und überlistete diesen mit einem sehenswerten Heber.

Ein ums andere Mal brachte der 1. CfR die Nöttinger durch Angriffe in Bedrängnis. Ein ums andere Mal vergaben die Jungs gute Möglichkeiten.  Nöttingen wehrte sich mit letzter Kraft und konnte so den knappen Vorsprung über die Zeit retten.

Großes Kompliment an die U18 des 1. CfR für die gezeigte gute Leistung und Glückwunsch nach Nöttingen zum Sieg.

Hier gibt’s den Liveticker zum Nachlesen.