U16 Kreispokal: Finaleinzug nach klarem Sieg

1. CfR U16 (B2)  :  FV Niefern 9:1 (2:0)
Klarer Sieg der CfR-Talentschmiede

Mit einem deutlichen Sieg setze sich die U16 des 1. CfR Pforzheim gegen seine Gäste im „Stadion im Brötzinger Tal“ durch und zieht damit ins Finale des Kreispokals ein. Gegen den Landesligisten FV 09 Niefern gewann man mit einer soliden Leistung auch in dieser Höhe verdient mit 9:1. Zur Halbzeitpause führte man mit 2:0 durch die Treffer von Kay-Niklas Pazel (10.) und Erdem Altuntas (12.).

In der zweiten Hälfte setze sich die individuelle Klasse der Talentschmiede durch und man erhöhte mit den Toren von Robin Bestvina (48.), Kanivar Terece (52./ 56./63./ 64.) und wiederum Erdem Altuntas (63. / 74.) auf 9:0. Den Ehrentreffer erzielten die Gäste in der 78. Minute und so ging das Match verdient an die Truppe vom Brötzinger Tal.

Am 14.08.2020 geht es nun im Finale gegen die starke U16 des FC Nöttingen. Der Ball rollt ab 18:30 Uhr auf dem Sportgelände des SV Kickers Pforzheim.